Пирог с рваной свининой и капустой

900,00
руб.
Сытный пирог с рваной свининой, приготовленной по технологии сувид и обжаренной капусты с помидорами, морковью и луком.

Предлагаем на выбор несколько вариантов теста для пирогов:
- Хрустящее, бездрожжевое слоеное тесто на сливочном масле.
- Пышное, «живое» дрожжевое тесто.

Состав:
Свинина (приготовленная по технологии сувид), капуста, морковь, помидор, лук репчатый (пассированный), томаты в с\с, мясной бульон, масло растительное, соль, перец черный, тесто.

Пищевая ценность на 100 гр:
- Калорийность - 314 Ккал
- Белки – 10 гр
- Жиры – 20 гр
- Углеводы – 25 гр

Внешний вид блюда может немного отличаться от представленного на фото.

Начинка: Со свининой