Пирог с рваной говядиной и тыквой
1200,00
руб.
руб.
Сытный и очень сочный пирог со свежей тыквой и рваной говядиной, приготовленной по технологии сувид.
Предлагаем на выбор варианты теста для пирогов:
— Хрустящее, бездрожжевое слоеное тесто на сливочном масле.
— Пышное, «живое» дрожжевое тесто.
Состав:
Говядина (приготовленная по технологии сувид), тыква, лук репчатый (пассированный), соль, перец черный, тесто.
Пищевая ценность на 100 гр:
- Калорийность - 250 Ккал
- Белки – 10 гр
- Жиры – 10 гр
- Углеводы – 36 гр
Внешний вид блюда может немного отличаться от представленного на фото.
Начинка: С говядиной
Left
Right